Для начала немного логических рассуждений.. а точнее вопросов, которые возникают по прочтению содержания снов:
"вижу улицу, ничем не примечательную... пока на ней, как спичечные коробки, не начинают вспыхивать дома один за другим. ХАОС! Везде царит хаос! Люди бегут в панике куда глаза глядят. Я испытываю страх.."
если дома вспыхивают как спичечные коробки, то что мешает так же вспыхивать бегающим по улице людям и самой женщине, видящей сон?
(или хотя бы одежде, которая на людях)
"Я говорила что видела два сна! Во втором сне я вижу военное положение. По зимним улицам снуют военные в оружием."
для чего (от кого) военное положение? какова его цель и причина?
что за военные с оружием? какой армии? какой национальности?
"на одном из балконов этого здания я вижу мужчину, он активно жестикулирует мне. Он что-то хочет мне сказать... кажеться он в безысходности. Он приподымается на балконе.. мгновение... он повесился на собственном балконе."
никогда не слышал о том, чтобы кто-то махал кому-то руками перед тем как повеситься... тот человек приглашал повеситься с ним "за компанию"?
"Я опять бегу, спотыкаюсь, застреваю в сугробах снега, но опять встаю и бегу. Меня кто-то хватает за руку. Это мужчина. Он ведет меня к какому-то дому. Он объясняет мне что может меня спасти. Возле дома много людей и они все идут туда, куда он направляет...без страха...без сомнений. Он открывает передо мной дверь и я вижу подвальное помещение, заполненное водой (примерно человеку по грудь)."
а кто-нибудь знает, какой может быть температура воды, затопившей подвал, в разгаре зимы?
"В первом сне голос мне настойчиво говорил одно и тоже: "СПАСЕНИЕ В ВОДОЕМЕ!". Любой водоем (будь то море, озеро или помещение с водой) должен нас спасти от надвигающейся опасности."
а наполненная водой до краёв ванна или бассейн могут спасти? какой механизм спасения?
если от высокой температуры дома сами загораются, то что помешает закипеть воде водоёмов?
Отредактировано HEKTO (2010-11-17 23:27:46)