пророк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пророк » Обсуждение статей » обсуждение статьи http://prorochestvo2012.narod2.ru/

обсуждение статьи http://prorochestvo2012.narod2.ru/

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала немного логических рассуждений.. а точнее вопросов, которые возникают по прочтению содержания снов:

"вижу улицу, ничем не примечательную... пока на ней, как спичечные коробки, не начинают вспыхивать дома один за другим. ХАОС! Везде царит хаос! Люди бегут в панике куда глаза глядят. Я испытываю страх.."

если дома вспыхивают как спичечные коробки, то что мешает так же вспыхивать бегающим по улице людям и самой женщине, видящей сон?
(или хотя бы одежде, которая на людях)

"Я говорила что видела два сна! Во втором сне я вижу военное положение. По зимним улицам снуют военные в оружием."

для чего (от кого) военное положение? какова его цель и причина?
что за военные с оружием? какой армии? какой национальности?

"на одном из балконов этого здания я вижу мужчину, он активно жестикулирует мне. Он что-то хочет мне сказать... кажеться он в безысходности. Он приподымается на балконе.. мгновение... он повесился на собственном балконе."

никогда не слышал о том, чтобы кто-то махал кому-то руками перед тем как повеситься... тот человек приглашал повеситься с ним "за компанию"?

"Я опять бегу, спотыкаюсь, застреваю в сугробах снега, но опять встаю и бегу. Меня кто-то хватает за руку. Это мужчина. Он ведет меня к какому-то дому. Он объясняет мне что может меня спасти. Возле дома много людей и они все идут туда, куда он направляет...без страха...без сомнений. Он открывает передо мной дверь и я вижу подвальное помещение, заполненное водой (примерно человеку по грудь)."

а кто-нибудь знает, какой может быть температура воды, затопившей подвал, в разгаре зимы?

"В первом сне голос мне настойчиво говорил одно и тоже: "СПАСЕНИЕ В ВОДОЕМЕ!". Любой водоем (будь то море, озеро или помещение с водой) должен нас спасти от надвигающейся опасности."

а наполненная водой до краёв ванна или бассейн могут спасти? какой механизм спасения?
если от высокой температуры дома сами загораются, то что помешает закипеть воде водоёмов?

Отредактировано HEKTO (2010-11-17 23:27:46)

0

2

HEKTO написал(а):

а кто-нибудь знает, какой может быть температура воды, затопившей подвал, в разгаре зимы?

Во первых не затепленный водой, а заполненный водой. По вашему люди не ходят тренироваться в бассеины зимой? Вы что не знаете о том что существуют системы обогревания воды? Может вы думаете чо земля не круглая а плоская?

0

3

HEKTO написал(а):

никогда не слышал о том, чтобы кто-то махал кому-то руками перед тем как повеситься... тот человек приглашал повеситься с ним "за компанию"?

Как вы думаете почему на этом видео http://www.u-tube.ru/pages/video/1234 человек машет вам из окна? Может он хочет вас пригласить "с ним за компанию"...

0

4

vavies написал(а):

не затепленный водой, а заполненный водой

простите, а в чём разница? я не слышал, что существуют подвалы домов предназначенных для заполнения водой.
подвалы домов это обычно очень негерметичные образования, которые не должны накапливать воду (это же не бассейн).

кто в условиях военного положения, всеобщей растерянности и безисходности будет заботиться о подогреве воды в подвале?
очевидно предположить, что к тому времени уже не будет подаваться в дома ни электричество, ни горячая вода.. холодная тоже под вопросом.

vavies написал(а):

Как вы думаете почему на этом видео http://www.u-tube.ru/pages/video/1234 человек машет вам из окна? Может он хочет вас пригласить "с ним за компанию"...

он машет из окна в надежде, что его заметят и попытаются спасти.
люди, готовые покончить с собой, обычно находятся в состоянии "изменённого сознания", им нет дела до кого бы то ни было, им не за чем кому-то махать...

вопросы, оставшиеся без обсуждения:

если дома вспыхивают как спичечные коробки, то что мешает так же вспыхивать бегающим по улице людям и самой женщине, видящей сон?
(или хотя бы одежде, которая на людях)

для чего (от кого) военное положение? какова его цель и причина?
что за военные с оружием? какой армии? какой национальности?

а наполненная водой до краёв ванна или бассейн могут спасти? какой механизм спасения?
если от высокой температуры дома сами загораются, то что помешает закипеть воде водоёмов?

0

5

Судя по вашим вопросам - вы очень дорожите своей задницей.
Уважаемый! Это предсказание а не четкая инструкция эвакуации населения в случае войны. Да и тем более - как вы можете судить что будет при военном положении, если никогда не участвовали в войне? Удачи!

0

6

vavies написал(а):

Судя по вашим вопросам - вы очень дорожите своей задницей.
...
Удачи!

Спасибо, что раскрыли свой психологический портрет.
Удачи и Вам!.. а главное здоровья!

0

7

Просто размышляю...
Вопрос первый:
- Интересно, как Вы поняли, решили, или узнали, что эти Ваши сны про 2012?
          Немного из личного оппыта:
          Несколько лет назад я тоже видел сон: на район где я живу падали астероиды, небо было красное, было страшно, я сам, чуть было не провалился под землю...       вобщем УЖАС! Основные события происходили возле дома, где жила тогда моя любимая, но во сне это никак не играло роли и никаких упомянаний о ком-либо, чем-либо небыло. Просто, конец света. А вот далее уже интересней: через некоторое время мы с тогдашней любимой расстались и это был для меня действительно КОНЕЦ СВЕТА. Я долгое время выберался из такого потрясения.  Еще через некоторое время, когда у меня уже было все прекрасно, я спроэкцировал тот сон на немного позние события, и понял то, что этот сон был обо мне и наших с ней отношениях. Из этого и выходит вопрос №1.
Вопрос второй:
- Не кажеться ли ВАМ, что зачастую на вещи необходимо смотреть под разными углами и, как бы со стороны, а не прямо в лоб с позиции того, что Вы можете предположить, что только Вы обладаете теми или иными способностями? Или ситуация только такая как Вы себе представили? Вы уверенны, что правильно трактуете сны?
Вопрос третий:
- Сны видят подавляющее большенство людей на земле, из них более- менее пророческие приблизительно 30%, которые можно так или иначе привязать к сообытиям в жизни. Итак, почему Вы считаете, что именно Вы знаеете что будет в 2012, и как от этого спастись?

В завершении вынужден согласиться с доводами НЕКТО, что в масштабах вселенской катастрофы как-то нелогично выглядит то, что в холодной воде можна выжить и при этом вспыхивают дома, а такие же люди - солдаты, пытаються навести порядок.

Необходимо всегда разширять свой кругозор. Почитайте что-нибудь про 2012, пусть даже если ДЛЯ ВАС из этого 100% окажеться ложью. Это всего-лишь информация.
Попробуйте переосмыслить под разными углами свои сны, прежде чем делать громкие заявления. Разве, что Вам такие заявления каким-либо образом наруку.

0

Вы здесь » пророк » Обсуждение статей » обсуждение статьи http://prorochestvo2012.narod2.ru/

Создать форум.